وزير الثقافة من عين الجديدة بمناسبة عيد رقاد السيّدة العذراء

الخميس, 15 أغسطس 2024, 10:39

ستبقى العنوان الذي يجمعنا مسلمين ومسيحيين على الفضائل والقيم التيْ، بمقدار ما نستلهمها، نكون فعلًا أبناء الحياة.

بمناسبة عيد انتقال السيّدة العذراء وجّه وزير الثقافة القاضي محمّد وسام المُرتَضى رسالة تهنئةٍ من بلدة عين الجديدة الى اللبنانيين جاء فيها: في ذكرى رقادها و”انتقالها إلى الحياة”، تنظر السيدة العذراء مريم بعيونٍ دامعة إلى ما يحلّ بوطنها فلسطين من مآسٍٍ ومجازر، وتراقب بقلبٍ حزين كيف يشوّه عالم اليوم جوهر الفضائل التي عاشتها وجسّدتها، طهارةً وطاعةً ومحبةً فائقة.

واضاف: “في هذه الذكرى المباركة نُجدّد الإيمان بأنّ شخصية العذراء ستبقى العنوان الذي يجمعنا مسلمين ومسيحيين على الفضائل والقيم التيْ، بمقدار ما نستلهمها، نكون فعلًا أبناء الحياة.”

وختم: “عيد مبارك لأهلنا في بلدة عين الجديدة ولجميع اللبنانيين عسى بشفاعة العذراء تستقيم نفوسنا ويزداد الوطن مِنعةً بوعينا ووحدتنا والتزامنا بقيم الخير والحق”

إضغط هنا
Previous Story

مجزرة الفجر تفوق إرهابي للعدو وميدالية ذهبية لتخاذل العرب – نضال عيسى

Next Story

موجز محاضرة السبت الأول 3 آب/ أغسطس 2024 للدكتور جوزيف ب. مجدلاني (ج ب م)

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop