وزير الثقافة: “نفتخر ونعتزّ بكلّ إنجازٍ لبنانيّ يرفع إسم وطننا الحبيب في المحافل العالميّة”

السبت, 9 أكتوبر 2021, 14:46

فاز الكاتب والمخرج اللّبناني محمّد غندور بجائزة أفضل سيناريو في مهرجان Los Angeles Film Awards السّينمائي من بين ١٢٠ متسابقٍ. وهذا المهرجان يُعقد شهرياً، ويتنافس فيه عددٌ من كاتبي ومخرجي الأفلام من حول العالم، لاختيار الأفضل من بينهم وذلك عن فئاتٍ مختلفة. هذا وقد تأهّل غندور إلى نهائيّات مهرجان New Jersey Film Awards عن أفضل سيناريو.
وفي هذه المناسبة صدر عن وزير الثّقافة القاضي محمّد وسام المرتضى الموقف التّالي:
“نفتخر ونعتزّ بكلّ إنجازٍ لبنانيّ يرفع إسم وطننا الحبيب في المحافل العالميّة. وهذه المرّة جاء الإنجاز حاملاً بصمة الكاتب والمخرج اللّبناني محمّد غندور بفوزه بجائزة تقديرٍ عن فئة أفضل سيناريو في مهرجان Los Angeles Film Awards السّينمائي العالمي. إنّ إبداع محمّد غندور في إعداد السيناريو والحبكة ينطلق من واقعٍ مريرٍ يعيشه اللّبنانيّيون إذ يعكس جانباً إجتماعياً أليماً يتمثّل بهجرة اللّبنانيّين للبحث عن فرصٍ للعمل، مع ما يرافق ذلك من صعوباتٍ ومعوّقاتٍ. إنّ هذا السيناريو يتأتّى من وجعٍ معيوشٍ، غير أنّ الإبداع إبداعٌ وإن كان وليدا” لألم، وعسى أن تحمل الأيّام القادمة إبداعاتٍ منطلقها الفرح والسّلام. الف تحية للكاتب والمخرج اللّبناني محمّد غندور مع التمني له بالنجاح الدائم والتوفيق في الإستحقاقات القادمة”

إضغط هنا
Previous Story

السفيرة الإيطالية في زيارة وزير الثقافة لتطوير التعاون القائم بين البلدين في مجالي الثقافة والاثار

Next Story

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop