وسائل إعلام أميركية: بايدن سيستأنف التحويلات المالية العائلية والسفر إلى كوبا

الثلاثاء, 16 فبراير 2021, 10:49

رادار نيوز – ذكرت صحيفة “لوس أنجليس تايمز” الأميركية اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الأميركي جو بايدن سيستأنف التحويلات المالية العائلية والسفر إلى كوبا.

وأشارت الصحيفة إلى أن الرئيس السابق باراك “أوباما اتخذ خطوات تاريخية لإلغاء تجميد العلاقة العدائية التي كانت سائدة في حقبة الحرب الباردة مع الجزيرة، لكن خليفته، دونالد ترامب، فعل كل ما في وسعه لإعادة تجميد كل شيء”.

ووفقاً للصحيفة، فإن التقارب الذي توصّل إليه كلا البلدين خلال عهد الرئيس باراك أوباما سيستغرق وقتاً ولا يمكن الوصول إليه على الفور.

الصحيفة رأت كذلك أن إدارة بايدن سترفع بعض القيود التي فرضها ترامب على الأعمال والسفر بين الولايات المتحدة وكوبا، وستستأنف المحادثات الدبلوماسية، مشددة أن خطوات بايدن الأولى ستُتخذ كبادرة أولية، بينما ستتم مناقشة قضايا أكثر تعقيداً تتعلق بالعلاقات بين البلدين فيما بعد.

إضغط هنا
Previous Story

وفد تركي يتفقد مستشفى “الأقصى” المخصص لكورونا في عين الحلوة

Next Story

في القلمون.. سائق سيارة أجرة يسرق شابا ويرميه في منطقة أخرى

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop