وفاة مايكل كلارك دنكان عن 54 عاماً

الثلاثاء, 4 سبتمبر 2012, 19:50

رادار نيوز – رحل الممثل الكبير مايكل كلارك دنكان مساء أمس الأثنين عن عالمنا عن عمر يناهز الـ54 عاماً، وذلك بعدما فاجأته أزمة قلبية حادة نُقل على اثرها إلي مستشفي لوس أنجلوس، حيث لفظ أنفاسه اﻷخيرة هناك.

وكان النجم مايكل كلارك دنكان صاحب ترشيح اﻷوسكار عن دوره في فيلم “The Green Mile”، قد تعرض في يوليو الماضي ﻷزمة قلبية مشابهة، وخرج منها وقتها معافى، لكن وعلى ما يبدو أن تبعات هذه اﻷزمة لازمته، وقد أشتهر دنكان في عدد من اﻷدوار السينمائية والتليفزيونية، وكان أكثر ما يميزه هو صخامة جسمه وصوته اﻷجش.

وقد بدأ دنكان مسيرته الفنية في منتصف التسعينات تقريباً، شارك خلالها في عدد من اﻷعمال منها “Armageddon” أمامبروس ويلس، “Sin City” أمام بروس ويلس أيضاً، “Planet of the Apes” والدور اﻷشهر في “The Green Mile” أمام توم هانكس وهو الدور الذي نال عنه ترشيح لأوسكار أفضل ممثل مساعد.

اعداد وتنسيق/فرنسوا حلو

إضغط هنا
Previous Story

مصر تقرر تحويل مطار رأس بناس العسكري في منطقة مرسي علم إلى مطار مدني

Next Story

وليد توفيق ويارا يحضران لدويتو جديد فور عودتهما إلي لبنان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop