وقفةٌ تضامنية في طرابلس مع شهداء الجيش

الثلاثاء, 15 سبتمبر 2020, 12:05

رادار نيوز- نفذ موظفو وعمال مرفأ طرابلس وقفة تضامنية مع شهداء الجيش الذي سقطوا على مذبح الوطن دفاعا عن امن واستقرار الوطن، شارك فيها المدير العام لوزارة النقل بالوكالة ومدير المرفأ أحمد تامر، ونقيب العمال احمد السعيد، وردد المشاركون الذين اعتصموا داخل حرم المرفأ هتافات تندد بالاعتداء الآثم على الجيش مطالبين بـ”انزال اقصى العقوبات في حق المجرمين الارهابيين”.

وألقى تامر كلمة رأى فيها “أن وحدة اللبنانيين في هذه المرحلة الاستثنائية من مصير الوطن تستلزم الوقوف خلف الجيش، ومساعدته في بتر يد الارهاب، مؤكدا “ان الجيش شرف وتضحية ووفاء وشهادة”، مقدما التعازي للمؤسسة العسكرية وقائدها العماد جوزاف عون ولعوائل الشهداء”. ولفت إلى أن “دماء شهداء الجيش الزكية سقطت دفاعا عن سيادة واستقلال وامن الوطن”.

ودعا السعيد إلى “دعم الجيش في حربه ضد الجماعات الارهابية المسلحة في كل المناطق اللبنانية، مؤكدا ان “دماء شهداء الجيش الذين سقطوا دفاعا عن ارض الوطن وحمايته من الارهاب لن تذهب هدرا”، مشددا على “الوقوف خلف الجيش الذي هو درع الوطن ورمزه وعزته وكرامته”.

وأكد “ضرورة دعم الجيش والقوى الأمنية، من أجل حماية البلد في هذه الظروف الصعبة”، مشددا على “أهمية الالتفاف الوطني الواسع حول المؤسسات العسكرية لانقاذ الوطن من المؤامرات التي تحاك ضده”.

وتقدم تامر باسمه وباسم عمال المرفأ من المؤسسة العسكرية ومن قائدها العماد جوزاف عون ومن ذوي الشهداء باحر التعازي ، طالبا الشفاء العاجل للجرحى.

 
إضغط هنا
Previous Story

إدارة الكوارث بطرابلس: ضرورة إرجاء فتح المدارس الى 1 كانون أول

Next Story

وزيرٌ يُحذّر من كارثة وهذا ما كشفه…

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop