ياسين : ماذا ينتظر المسؤولون للتجاوب مع المبادرة الايرانية والروسية؟

الثلاثاء, 29 يونيو 2021, 10:51

رادار نيوز – أكد رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها العلامة الشيخ علي ياسين العاملي في تصريح، أن “استمرار خلافات المسؤولين على مصالحهم الشخصية الضيقة هي السبب الرئيسي لعدم ولادة الحكومة”، مشددا على “ضرورة النظر الى مصلحة الوطن والمواطنين قبل ان تفلت الامور وتخرج عن القدرة على ضبطها، بخاصة ان الجوع بلغ مداه في اوساط نسبة كبيرة من الشعب اللبناني، بعد تفلت الاسعار وازدياد الاحتكار للعديد من المواد الضرورية، وبقاء سلطة النهب وغياب اية بوادر للمحاسبة”.
وقال : “نتساءل وبتعجب، ماذا ينتظر المسؤولون للتجاوب مع المبادرة الايرانية والروسية في تقديم يد العون للبنان، عبر تأمين المحروقات وإعادة تفعيل المرافئ اللبنانية، التي تشكل رئة لبنان التي تساهم في بث الروح في الاقتصاد اللبناني على كل الصعد؟”.
أضاف: “إننا بتنا متأكدين بأن التأخر بالتجاوب مع المبادرات الصادقة، يعود لخوف البعض من عدم حصولهم على حصصهم من المساعدات والمشاريع كما اعتادوا من قبل”.
وختم العلامة ياسين، مناشدا المواطنين “عدم الوقوع في فخ الفتنة الذي ينصبه لنا اعداء لبنان، وان لا يتحول المطلب الشعبي المحق الى خلاف بين المواطنين انفسهم، الذين يعانون نفس المشكلة، فيما المسؤولون يتفرجون ويستغلون هذه الفتن لحماية انفسهم ومصالحهم في زيادة دولاراتهم”.

إضغط هنا
Previous Story

تزايد جرائم قتل النساء في أوروبا مع انحسار وباء كوفيد19

Next Story

الجيش أعاد فتح المسلك الغربي للاوتوستراد عند جسر المدفون

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop