يوم اللغة العربية في بزبينا

الثلاثاء, 18 ديسمبر 2018, 17:36

رادار نيوز – احيت ثانوية علي بن ابي طالب التابعة للجمعية الحميدية الخيرية الاسلامية ومدرسة لبنان الخاصة المجانية، في حرمها في بزبينا يوم اللغة العربية الذي اعلنت عنه وزارة التربية والذي يصادف الثامن عشر من كانون الاول، في حضور الشيخ عبد القادر الزعبي، ومدير الثانوية زياد الضناوي مع مدرسي اللغة العربية، عبر نشاطات شارك فيها الطلاب من كافة المراحل والصفوف، وقد تنافس الطلاب في اظهار محبتهم للغتهم وجماليتها عبر رسم اللوحات الجدارية والتباري نثرا وشعرا وخطابة فيما بينهم، وقد وزعت الهدايا والشهادات على المشاركين والمتميزين. 

وتحدث الزعبي مهنئا الطلاب المتفوقين، متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح، كما توجه الى الطلاب بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية معتبرا “ان للغة العربية في مدارسنا جميع الايام، كيف لا وهي لغة اهل الجنة ولغة القرآن الكريم، وعلينا المحافظة عليها، وتعلمها والافتخار بها، وان نواجه جميع حملات التغريب التي نتعرض لها”.

وفي الختام، تم تكريم الطلاب الاوائل للفصل الاول في الثانوية بتقطيع قالب حلوى بالمناسبة واخذ الصور التذكارية . 

إضغط هنا
Previous Story

بري استقبل الصندوق التعاوني للمختارين ورئيسة مجلس الخدمة ومؤسسات أمل

Next Story

الكتائب: لا سيادة ولا استقرار في ظل سيطرة السلاح غير الشرعي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop