رادار نيوز – تتجه الانظار الى مباراتي القمة حيث يلتقي في الاولى الصفاء (بطل لبنان وحامل كأسه) مع الاخاء الاهلي عاليه وفي الثانية النجمة (وصيف بطل لبنان) مع العهد المتجدد ضمن مسابقة كأس النخبة.وقسّم الاتحاد فرق النخبة على مجموعتين تضم الاولى الصفاء (حامل اللقب) والاخاء الاهلي عاليه وشباب الساحل في حين تضم الثانية النجمة والراسينغ والعهد.
في اللقاء الاول الذي سيقام على ملعب العهد (طريق المطار) عند الساعة 16:30 ،يسعى الصفاء الى مواصلة زعامته للكرة اللبنانية عندما يلتقي مع الاخاء الاهلي عاليه الساعي للخروج بنقطة ولما لا الثلاث خصوصاً ان النتائج الاخيرة للفريق الجبلي مع “ابن عمه” تثبت انه قادر على الخروج فائزاً.
سيشارك مع الصفاء كل من ميدي كاغيري من رواندا وطه دياب من سوريا وكونستانتين توبا من رومانيا الى البرازيلي كارلوس .أما الاخاء فسيشارك معه دييغو دا سانتوس ولوسيانو دا سيلفا وجوسيا ديياس من البرازيل والمغربي طارق العمراتي.
وفي اللقاء الثاني الذي سيقام على ملعب رفيق الحريري في صيدا عند الساعة 17:30 ،ستكون مهمة النجمة صعبة لتخطي العهد المتجدد والساعي للعودة الى السكة الصحيحة . وتعتبر المباراة بمثابة عودة الثقة للجمهور “النبيذي” بعدما فشل الفريق في تحقيق اي كأس الموسم الماضي .
ويشارك مع النجمة سي الشخ والشيخ سامبا وشيخ وادي من السنغال وهنري شيبوغو وموري نيكيجي وايميري من نيجيريا وسام اوبي من سيراليون وهاميسي كيزا من اوغندا وديفيد اوكلو من غانا والمصري ماهر العشري.أما العهد فيشارك معه لاعب اجنبي وحيد وهو التشيكي ديفيد ستريهافكا.
يذكر ان الاتحاد سمح لكل فريق بإشراك 10 لاعبين غير مسجلين على كشوفه بالاضافة الى تسجيل 5 لاعبين اجانب لكل فريق شرط مشاركة 3 منهم على ارض الملعب، كما يحق لكل فريق بتبديل خمسة لاعبين كحد اقصى من المسجلين على كشف المباراة .