صورة..ماكين يلعب البوكر أثناء مناقشة الضربة العسكرية لسوريا

الأربعاء, 4 سبتمبر 2013, 23:39

رادار نيوز – رصدت وسائل إعلام أميركية السيناتور عن الحزب الجمهوري، المرشح السابق في الانتخابات الرئاسية 2008، جون ماكين وهو يلعب البوكر أثناء الجلسة التي عقدتها لجنة الشؤون الخارجية في مجلس الشيوخ الأميركي، للبحث في اقتراح الرئيس الأمريكي باراك أوباما للتدخل عسكريا في سوريا.

ونشرت صحيفة “واشنطن بوست” صورة لماكين تحمل التعليق التالي .. “ماكين يلعب البوكر بواسطة الآيفون أثناء مناقشة توجيه ضربات عسكرية أمريكية لسوريا، بمشاركة وزير الخارجية (جون) كيري ووزير الدفاع (تشاك) هاغل ورئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأمريكية المسلحة الجنرال (مارتن) ديمبسي”.

من جانبه لم يبد جون ماكين (77 عاما) أي انزعاج إزاء هذا الأمر، وتفاعل معه بواسطة مشاركة على صفحته في موقع “تويتر” إذ كتب متسائلا .. “فضيحةَ أن ترصد لاعبا يلهو بالآيفون أثناء جلسة استمرت 3 ساعات في مجلس الشيوخ، لكن الاسوأ من ذلك أنني خسرت”.

إضغط هنا
Previous Story

لو لم تجنح سفينته!!! – حبيب يونس

Next Story

سلسلة نشاطات ل”جمعية التحسين الذاتي والاجتماعي” في جمعية كاريتاس لبنان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop