مايكروسوفت لبنان تساهم في تعزيز تطوّر الشباب بهدف تحويل أفكارهم إلى مشاريع منتجة‏

الأربعاء, 30 أبريل 2014, 12:54

رادار نيوز – رعى معالي وزير التربية والتعليم العالي، السيد الياس بو صعب، ممثّلاً بمدير قسم المعلوماتية في الوزارة، المهندس توفيق كرم، كأس التخيّل (Microsoft Imagine Cup)الذي نظّمته شركة مايكروسوفت لبنان في قاعة المحاضرات في الوزارة بمشاركة ثمانية عشر فريق من تلامذة ثماني جامعات، وهي: جامعة الآداب والعلوم والتكنولوجيا في لبنان AUL، الجامعة اللبنانيّة الدوليّة LIU، جامعة رفيق الحريري RHU، جامعة بيروت العربيّة BAU، الجامعة اللبنانيّة الأميركيّة LAU، الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجياAUST، وجامعة الأميركيّة في بيروت AUB.

وأوضح مدير قسم المعلوماتية في الوزارة، المهندس توفيق كرم، أن الهدف من إجراء مايكروسوفت هذه المباراة المعلوماتية يتماشى مع توجهات الوزارة لتحويل مشاريع التعاون العلمية والتكنولوجية والمعلوماتية إلى مشاريع مكوّنة لفرص عمل جديدة ضمن إطار ريادة الأعمال التي أدخلت إلى مناهج التعليم الثانوي والتّقني والتي تعتمدها غالبية المدارس والجامعات لتحويل طاقات الطلاب إلى أفكار إبداعية ومشاريع قابلة للتنفيذ.

إضغط هنا
Previous Story

GROHE تطرح مجموعة متكاملة من التجهيزات والأكسسوارات المكعّبة

Next Story

بري يرجئ جلسة إنتخاب رئيس الجمهورية لعدم إكتمال النصاب القانوني

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop