بري: المطلوب الآن إستثمار عاجل في الأمن

الإثنين, 23 يونيو 2014, 13:08

رادار نيوز – توقّف رئيس مجلس النواب نبيه بري في أحاديثه أمام زوّاره مساء أمس عند التطورات الامنية الاخيرة، وما شاع من معلومات عن محاولةٍ لاغتياله ولتنفيذ تفجيرات في البلاد، فقال: «المطلوب الآن إستثمار عاجل في الأمن، وسأدفع الحكومة في اتّجاه تطويع ثلاثة آلاف عنصر للجيش وألف عنصر للأمن العام وألف آخرين لقوى الأمن الداخلي، فحتى لو كان هذا الأمر مُكلِفاً فإنّه يبقى أقلّ كلفةً من خسارة الموسم السياحي الذي يعتاش منه عشرات الألوف من اللبنانيين ومن العائلات اللبنانية».

وأضاف برّي: «إنّ هذا الاستثمار في الأمن يدفع الجماعات الإرهابية وكلّ من يفكّر في الإعتداء على لبنان إلى أن يحسبوا ألف حساب قبل الإقدام على هذه الأفعال، فـ»هزّ عصا العزّ ولا تستعملها».

وأكّد برّي «أن ليس هناك مبالغات في المعلومات التي أُعلِنت عن الأعمال الإرهابية المخطط لتنفيذها في لبنان»، مشيراً إلى أنّ هذه المعلومات مصدرُها المخابرات المركزية الاميركية (سي. آي. إي)، بدليل انّ السفير الأميركي في بيروت ديفيد هيل ألغى ثلاثة مواعيد لقاءات له يوم الجمعة الماضي الذي شهد ذلك الاستنفار الأمني الكبير. وتخوّف برّي من أن تنعكس ارتدادات ما يجري في العراق سلباً على الإستحقاقات اللبنانية، وفي مقدّمها الاستحقاق الرئاسي.

إضغط هنا
Previous Story

اللواء إبراهيم: تفجير ضهر البيدر لم يكن يستهدفني شخصياً

Next Story

هيل : على اللبنانيين عدم الانجرار نحو المعارك التي تُخاض من قِبل الآخرين

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop