التجمع الديموقراطي: لابقاء قضية الامام الصدر حية ولانخراط الشبيبة في المقاومة ودعم قضية فلسطين

الثلاثاء, 15 يوليو 2014, 16:24

رادار نيوز – طالب “التجمع الوطني الديموقراطي” الحكومة ب”مواصلة جهودها وضغوطها على السلطات الليبية الجديدة من اجل جلاء كامل الحقيقة عن تغييب الامام الصدر ورفيقيه”، ودعا جميع القوى الوطنية وهيئات المجتمع المدني الى “إبقاء هذه القضية حية باعتبارها قضية انسانية وحقوقية بامتياز”.

واكد “ضرورة استلهام الدروس والقيم حول المقاومة والوحدة الوطنية ونبذ الطائفية ودعم قضية فلسطين التي ارساها الامام المغيب خلال مسيرته الكفاحية الطويلة التي كرسها في خدمة المواطنين اللبنانيين من مختلف المناطق والطوائف والمذاهب وهو القائل:الطوائف نعمة والطائفية نقمة”.

وتوجه الى المواطنين كافة ب”ضرورة الالتفاف حول قضاياهم ومصالحهم الاجتماعية
والاقتصادية والتمسك بالمقاومة التي توحدهم بعيدا عن الاصطفافات الطائفية المقيتة”.

ودعا الشبيبة اللبنانية الى “الانخراط في صفوف السرايا اللبنانية لمواجهة الاحتلال الصهيوني”، وطالب القوى الوطنية ب”تنسيق جهودها من اجل استعادة جبهة المقاومة الوطنية اللبنانية كاطار مقاوم تاريخي يحتل موقعه المناسب الى جانب المقاومة الاسلامية الباسلة”.

إضغط هنا
Previous Story

ابو فاعور زار سلام: لا نية لأي فريق لتعطيل عمل الحكومة

Next Story

باسيل: لن نسمح بجر لبنان الى دهاليز الظلامية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop