المكتب الاعلامي لجعجع: الحكومة لا تتبنى الحلول العلمية في موضوع المياه

الأربعاء, 30 يوليو 2014, 11:58

رادار نيوز – اعتبر المكتب الاعلامي لرئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع في بيان اليوم انه “منذ موسم الشتاء المنصرم والكل يعرف أننا على أبواب فصل شحائح لم نر مثله من سنوات طوال لأن كمية المتساقطات كانت قليلة، وبالرغم من مرور أشهر عدة لم تكن وزارة الطاقة ولا الحكومة في حال الطوارىء المطلوبة لمواجهة الأزمة التي لم يشك أحد بحدوثها. وإذ بالبعض يطالعنا أخيرا باستيراد المياه من تركيا، مستبعدا حلولا أسرع وأقل كلفة بكثير، من أهمها حفر الآبار الأرتوازية الساحلية لسهولة استخراج المياه منها أو نقل المياه بحرا من مصبات بعض الأنهر التي لم تجف، إلى محطات الضخ القريبة من التجمعات السكنية الكبيرة مثل محطة ضبية على سبيل المثال لا الحصر”.

ورأى ان “افتقار لبنان إلى المؤسسات التي تخطط لمواجهة أزمات كالتي نواجهها اليوم ليس المشكلة الوحيدة، فالحكومة، وإن وجدت من يدرس المشاكل ويخطط لحلها، لا تتبنى الحلول العلمية ولا تضعها موضع التنفيذ بل يفضل البعض فيها الحلول الصعبة والمعقدة والمكلفة لغاية في نفس يعقوب”.

إضغط هنا
Previous Story

حظك الأربعاء 30 تموز 2014 مع ليلى المقداد من رادار نيوز

Next Story

قاسم هاشم: خطف نبعة انتهاك للسيادة وخرق للمواثيق الدولية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop