منتخب سيدات تركيا يودع كأس العالم لكرة السلة

الإثنين, 20 أكتوبر 2014, 23:24
رادار نيوز – ودّع المنتخب التركي، بطولة كأس العالم لكرة السلة للسيدات، المقامة في تركيا، بخسارته أمام المنتخب الإسباني، بنتيجة (66ـ 56)، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، على ملعب “أولكر سبورت”، بمدينة إسطنبول، في دور نصف نهائي البطولة.

قدمت سيدات تركيا عرضا قويا وسط تشجيع جماهيري كبير، حضر لمؤازرة فريقه، وتمكنّ من إنهاء الربع الأول لصالحهن، بنتيجة (20ـ19).

وفرض المنتخب الأسباني سيطرته على اللعب في الربعين الثاني، والثالث، واستطاع إنهاءهما بنتيجتي (28ـ27)، و(41ـ39).

ولم يتمكن المنتخب المضيف من مجاراة نظيره الإسباني في الربع الأخير، رغم المستوى الكبير الذي ظهرت به اللاعبات التركيات، لتنتهي المباراة بفوز الإسبان بنتيجة (66ـ56)، وتأهلهم إلى المباراة النهائية التي تجري غدا الأحد.

ويلتقي المنتخب التركي في مباراة تحديد المركز الثالث، والرابع، غدا، الفريق الخاسر من اللقاء الذي يجمع المنتخبين الأمريكي، والأسترالي، مساء اليوم السبت.

إضغط هنا
Previous Story

سيسيليا مالستروم: تركيا تبذل جهودا كبيرة لتطبيق معايير الإعفاء من التأشيرة

Next Story

أجندة الثلاثاء 21 ت1 2014 من رادار نيوز

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop