الجسر: باب الحوار مفتوح و”حزب الله” مكون اساسي

الأربعاء, 5 نوفمبر 2014, 21:20

رادار نيوز – أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب سمير الجسر أن “الرئيس سعد الحريري دعا إلى الحوار، والأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله اجاب في العلن، سائلاً: “اما كيف تجري الوساطة واين وبأي طريقة ومن مع من، وهل تشمل الجميع ام سيؤخذ كل مكون وحده؟ “هذه مسائل تجيب عليها الايام المقبلة”.

وذكر، في حديث تلفزيوني، بـ”أننا كنا واضحين، على لسان الرئيس سعد الحريري، بفتح باب الحوار وهذا الباب مفتوح مع كل الفرقاء من دون استثناء وليس فقط مع فريق معين”، وأكد أن “حزب الله” مكون اساسي، وان الحوار يشمله هذا امر اكثر من اساسي”.

ولفت النائب الجسر إلى ان “هناك ظروفا تفرض نفسها، فهناك خطر داهم على البلد وهذا خطر يحتاج إلى تضامن جميع اللبنانيين، ومستحيل ان يتم خلق تضامن بين مكونات مختلفة متباعدة فلا بد من حد ادنى من الحوار لكي تخلق التضامن لمواجهة الخطر الذي يهدد البلد”.

إضغط هنا
Previous Story

مركز “صحة قلب المرأة” ويدُنا يحتفلان بالذكرى السنوية الأولى للوقاية من أمراض القلب والشرايين لدى النساء

Next Story

طرح iPhone6 في لبنان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop