الروتاري يكرّم ثلاثة من كباره بحضور الوزير السابق زياد بارود

الأحد, 23 نوفمبر 2014, 1:31

رادار نيوز – عقدت أندية الروتاري في المنطقة 2452 ندوة في فندق هيلتون- الحبتور، تناولت مواضيع وأبحاث متعدّدة أهمّها التطوّع في العمل الأهلي ودور الشبيبة في تحمّل المسؤوليّة  الإجتماعيّة.

شارك في الندوة محافظ المنطقة خليل الشريف القادم من البحرين مع روتاريين من الأردن وقبرص والإمارات العربيّة المتّحدة.

الوزير السابق زياد بارود تناول مفهوم التطوّع في العمل الأهلي والإجتماعي، وكيف أنّه يندرج أيضاً في الحقل العام وفي العمل السياسي، مثمّناً دور الروتاري في خدمة المجتمع.

وتناولت جلسات العمل التالية تنمية العضويّة وتشجيع الشبيبة على الإنخراط في العمل التطوّعي لخدمة المجتمع.

وفي نهاية الندوة، جرى تكريم ثلاثة من الروتاريين الذين أمضوا سنوات طوال في خدمة المجتمع وخدمة الإنسان، هم المحافظ السابق الدكتور حازم فنج، والبروفسور لطفالله ملكي، والسفير عبد المولى الصلح.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

كلام الصور

  • الوزير زياد بارود يتوسط روتاريين
  • من اليمين: من اليسار: نائب المحافظ مي شميطلي، المحافظ السابق كيفورك مهدسيان، المحافظ السابق جميل معوض، المحافظ الحالي خليل الشريف وعقيلته، المحافظ السابق حازم فنج.
  • الوزير زياد بارود مع المحافظ الحالي خليل الشريف والرئيس السابق رونالد فرا
  • الوزير السابق زياد بارود خلال كلمته

إضغط هنا
Previous Story

أجندة الأحد 23 تشرين الثاني 2014

Next Story

ستيفاني صليبا تدعم مرضى التوحّد

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop