رادار نيوز – زار رئيس حزب “الحوار” المهندس فؤاد مخزومي رئيس حزب الكتائب الرئيس أمين الجميل في دارته في بكفيا، وعرض معه الأوضاع في لبنان والمنطقة.
وقال مخزومي إثر اللقاء: “إنه يتفق مع الجميل على ضرورة إنهاء الأزمة في قصر بعبدا بالتوافق على رئيس للجمهورية”.
ورحب بعودة مجلس الوزراء إلى الانعقاد، مؤكدا “أهمية عدم ربط مسألة تفعيل العمل الحكومي بالأزمة الرئاسية، لأن للبلد والمؤسسات والناس متطلبات يجب مواكبتها ومعالجتها دونما تردد أو تأخير”.
ودعا إلى “التركيز على التوافق والحوار”، لافتا إلى “أهمية الحفاظ على الصيغة اللبنانية والعيش المشترك، وسط العواصف التي تجتاح المنطقة”، مبديا “تفاؤله بالوصول إلى اتفاق دولي في الملف النووي الإيراني”، مؤكدا “أهمية أن يبادر اللبنانيون إلى تسوية أوضاعهم، لأن العالم لن يساعدنا إذا لم نساعد أنفسنا”.




