رادار نيوز – بعد نشر المقابلة التي أجراها أحد المواقع الاخبارية مع المبرمج المصري أحمد سمارة والذي تمكن من اختراق موقع داعش، تعرض المبرمج لتهديدات بالقتل من التنظيم الإرهابي، كما تلقى طلبي استضافة لإجراء مقابلات مع قناتين إسرائيليتين، وهو ما رفضه.
سمارة ذكر كيف أنه فوجئ فور نشر المقابلة المذكورة قبل أسبوع برسالة تصله على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” من أحد أعضاء التنظيم يدعى أبو عمر يصفه فيها بالعمالة للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي. وهدد عنصر داعش المبرمج بأن التنظيم سينتقم منه.
وتعليقا على تهديدات داعش، قال المبرمج إنه ليس خائفا من التهديدات، وإنه ليس أقل من ضباط وجنود الجيش المصري الذين قضوا دفاعا عن الوطن.
وتابع: “أعد داعش أنني لن أتوقف عن استهدافهم واختراق مواقعهم، والتهديدات لن تزدني إلا ثباتا وإصرارا لإكمال استهدافي لمواقع الذين يتاجرون بالدين”.
وإلى ذلك، أكد المبرمج أنه تلقى اتصالين من قناتين إسرائيليتين، إحداهما تبث من أوروبا، للحديث عن تفاصيل الثغرات التي يمكن اختراقها في مواقع داعش.
وأشار المبرمج إلى أن العرضين تضمنا إغراءات مالية وتذاكر سفر وإقامة بالخارج، مؤكدا أنه رفض الحديث إلى أي قناة إسرائيلية