بصبوص تسلم درعاً تذكارياً واطلع على طابع قوى الامن

الإثنين, 16 مارس 2015, 21:30

رادار نيوز – إستقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء إبراهيم بصبوص في مكتبه بثكنة المقر العام، مدير عام البريد المهندس الدكتور محمد زهير يوسف في زيارة قدم خلالها لبصبوص أنموذجا عن طابع بريدي بعنوان “عيد قوى الأمن الداخلي”، الذي أصدرته وزارة الإتصالات – المديرية العامة للبريد لمناسبة مرور 153 عاما على إنشاء قوى الأمن الداخلي، و”تكريما منها لجهود وتضحيات أبناء هذه المؤسسة الوطنية في سبيل خدمة الوطن والمواطن على مدى ما يقارب قرن ونصف من الزمن، وتخليدا لذكرى شهدائها”.

كذلك قدم يوسف لبصبوص درعا تذكارية عربون محبة وتقدير، موضحا أن “فكرة إصدار هذا الطابع البريدي تأتي، نظرا لما تمثله الطوابع البريدية من قيمة معنوية تظهر الوجه الحضاري والثقافي للدول، كما يرسل عدد من كل إصدار إلى الإتحاد البريدي العالمي في سويسرا الذي يضم 198 بلدا، ويرسل أيضا عدد منه إلى جامعة الدول العربية”.

يشار إلى أن هذا الطابع سيصبح بمتناول الجميع لقاء مبلغ 1750 ليرة لبنانية، وسيتم التداول به في المكاتب البريدية للتخليص على مواد المراسلات الداخلية والخارجية اعتبارا من يوم غد الثلاثاء 17/3/2015.

إضغط هنا
Previous Story

منسق مؤتمر مسيحي الشرق التقى ملك البحرين

Next Story

شعيتاني التقى هشام عبد الرازق واملا ألا يهتز الحوار القائم بين حزب الله وتيار المستقبل

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop