الراعي: نناشد الأسرة الدولية إيجاد السبل السلمية لإيقاف الحروب

السبت, 4 أبريل 2015, 20:34

رادار نيوز – جدد البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي النداء إلى ضمائر الكتل السياسية في لبنان، داعيًا إياهم لانتخاب رئيسًا للجمهورية.

وقال الراعي  في رسالة وجهها للبنانيين بمناسبة الفصح المجيد : “نناشد ضمائر السياسيين ونواب الأمة الحضور إلى مجلس النواب والقيام بواجبهم الدستوري وانتخاب رئيس”، مضيفًا ” ما زال السياسيون المعنيون يحكمون سيطرتهم على الحجر الذي دحرجوه على باب القصر الجمهوري منعا لانتخاب رئيس وهذا أمر مرفوض”

واعتبر البطريرك أن “الفراغ في سدة الرئاسة أحدث شللا في رأس الدولة ولا يوجد أي مبرر دستوري لمقاطعة جلسات الإنتخاب”

وقال الراعي، في رسالة وجهها للبنانيين بمناسبة الفصح المجيد : “نعيش في لبنان نوعا من الموت السياسي”، مؤكدًا أن “الشعب اللبناني لا يريد الانزلاق إلى حرب مذهبية كما يحصل في الدول المجاورة”

كما ناشد “الأسرة الدولية إيجاد السبل السلمية لإيقاف الحروب”، داعيًا شباب لبنان والشرق الأوسط لعدم الخوف من “الصمود في أرضكم وكونوا أقوى من الشر فالعاصفة تمر وستنتهي”

إضغط هنا
Previous Story

بري في برقيات تهنئة لإيران: نأمل إنجاز الاستحقاقات الدستورية في لبنان

Next Story

ما يسمى تنظيم داعش يبسط سيطرته على 90% من مخيم اليرموك

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop