مراقبو الصحة أتلفوا بضائع فاسدة في جبيل وكسروان وصيدا

الخميس, 16 أبريل 2015, 16:48

رادار نيوز – دهم مراقبو وزارة الصحة العامة مستودعات “ريكو” في عمشيت في قضاء جبيل، وأتلفوا كميات من البهارات الفاسدة عبارة عن 5 كيلوغرامات قرفة، 4 كيلوغرامات يانسون ناعم، 3 كيلوغرامات بهار طاووق، كيلو ونصف كيلوغرام فستق حلبي.

كذلك دهم المراقبون مطاحن افرام في جديدة غزير في كسروان وقاموا بإتلاف كميات من البهارات السبعة الموجودة لديه وتوجيه إخطار بإبدال البراميل بأخرى متخصصة أي food grade ووضع تواريخ على كل الاوعية التي تفرغ فيها المواد المستهلكة، وتغطية الاسلاك الكهربائية بعوازل بلاستيكية وصيانة جدران المطحنة، بالاضافة الى الاستحصال على ترخيص قانوني.

وتم دهم محلات سلوم للبهارات في غدير في جونيه وإتلاف كميات من البهارات السبعة والقرفة الناعمة الفاسدة، وجرى إعطاء المؤسسة مهلة شهر لتسوية وضعها والاستحصال على الترخيص القانوني وإدخال الاصلاحات اللازمة او نقلها الى مكان آخر تتوافر فيه الشروط الصحية المطلوبة.

وقام مراقبو وزارة الصحة في صيدا بدهم سوق اللحم والسمك حيث جرى الكشف على طريقة حفظ اللحم والتقيد بالنظافة وسلامة التبريد والشهادات الصحية للعاملين والتأكد من مصدر اللحوم والسمك وفرض الإعلان عن نوعية اللحم او السمك ان كان طازجا او مثلجا.
وتم توجيه العديد من الإنذارات لهذه المؤسسات مع إعطاء مهل لتصحيح أوضاعها حيث سيعاد الكشف لاحقا.

ودهم المراقبون مستودع أحمد بكري جلول للمواد الغذائية في منطقة الست نفيسة في صيدا حيث تم ضبط كميات من السكاكر والبسكويت والمايونيز وغيرها من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية، وجرى تسطير محضر ضبط وتلف البضاعة الفاسدة.

إضغط هنا
Previous Story

الجرائم الالكترونية وتداعياتها على المجتمع” محاضرة للرائد سوزان الحاج في جامعة بيروت العربية طرابلس

Next Story

فيديو: كرمى خياط.. تضع المحكمةَ في قفص الاتهام

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop