تسجيل لنجل أسامة بن لادن يدعو إلى مهاجمة أميركا وإسرائيل وفرنسا وبريطانيا

الجمعة, 14 أغسطس 2015, 23:40

رادار نيوز – رسالة صوتية منسوبة لحمزة بن لادن، نجل زعيم تنظيم “القاعدة” الراحل أسامة بن لادن، يدعو فيها إلى شن هجمات ضد أمريكا وإسرائيل وفرنسا وبريطانيا.

ولم يتسن لوسائل الاعلام التأكد من صحة التسجيل المنسوب لنجل بن لادن، بعنوان “تحية سلام.. لأهل الإسلام”، والذي تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي، يوم الجمعة الماضي.

ويبدو من حديثه أنه تسجيل قديم، حيث يبايع حمزة الملا عمر زعيم حركة “طالبان” الذي تم إعلان وفاته في يوليو/ تموز الماضي، كما يشيد بجهود زعيم “القاعدة في جزيرة العرب” ناصر الوحيشي الملقب بـ”أبوبصير”، رغم إعلان مقتله في يونيو/ حزيران الماضي.

وعرف المتحدث في التسجيل نفسه بأنه حمزة بن لادن، ووجه التحية لزعيم تنظيم القاعدة الحالي أيمن الظواهري الذي وصفه بـ”رفيق الجهاد مع الوالد”، وأشاد بفروع وأتباع “القاعدة” في الجزيرة العربية وسوريا وفلسطين والعراق والمغرب والصومال والهند والشيشان وأندونيسيا وميانمار.

وقال إن “الحملة الصليبية التي شنها بوش الإبن لم تكد لتنتهي حتى أردفها زعيم عصابة الإجرام الأسود في البيت الأبيض بحملة أخرى على المسلمين في العراق والشام”، وأضاف: ” لا بد من وقفات جادة ضد الحملة الصليبية، فهي ليست حرب على الإرهاب أو جماعة معينة بل حرب صليبية ضد الإسلام”. وتابع: “الكفر العالمي تلقى ضربات مزلزلة ولم يبق إلا السقوط”.

ودعا إلى الدفاع عن غزة والمسجد الأقصى والمعتقلين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية، محملا أمريكا مسؤولية ما يحدث للفلسطينيين “بسبب دعمها للإسرائيليين”. وطالب “بقتال اليهود والأمريكيين ليس في فلسطين السليبة وأفغانستان المحتلة فحسب بل في طول الأرض وعرضها”.

كما طالب بنقل “ساحة المعركة من كابول وبغداد وغزة إلى واشنطن ولندن وباريس وتل أبيب، وجميع المصالح الأمريكية واليهودية والغربية في العالم”، داعيا إلى “الاقتداء بنضال حسن ومحمد مراح وعمر فاروق والأخوين تامر وجوهر تسارنييف”، الذي شنوا هجمات من نوعية “الذئاب المنفردة” في أمريكا وفرنسا.

إضغط هنا
Previous Story

أجندة السبت 15 آب 2015

Next Story

تركيا تبدأ بناء جدار على حدودها مع سوريا..

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop