“آيفون 5 سي” إلى التقاعد

الأحد, 30 أغسطس 2015, 12:46

رادار نيوز – كشفت تقارير صحفية حديثة أن شركة أبل تستعد للتوقف عن إنتاج هاتفها آيفون 5 سي، الذي لم يحقق نجاحا كبيرا.

وأشارت المعلومات ان هناك احتمال لإعلان أبل عن هذا الأمر، خلال مؤتمرها المقبل في التاسع من ايلول/ سبتمبر، الذي سيشهد الإعلان عن الهاتفين المرتقبين “آيفون 6 إس” و”آيفون 6 إس بلس”، كما هو متوقع.

تقرير الموقع أشار أيضا إلى مواصلة أبل إنتاج طرازات “5 إس” و”6″ و”6 بلس” من هواتف آيفون.

كما تحدث عن نية أبل طرح هاتف آيفون صغير الحجم نسبيا (4 بوصات)، لكنها لن تكشف عنه خلال المؤتمر المقبل.

وكانت أبل أطلقت “5 سي” مع جهازها “5إس”، وزودته بنفس المواصفات التقنية للجيل السابق من هواتف “آيفون”، ولكن بهياكل خارجية ملونة بألوان مختلفة، ليكون بديلا أرخص لأحدث هواتفها في ذلك الوقت.

إضغط هنا
Previous Story

بالصورة.. اللبناني سائق “شاحنة الموت” في النمسا

Next Story

قناديل البحر اللاسعة تغزو شواطئ دول شرق البحر الأبيض المتوسط

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop