منتدى المرأة العربية والإفريقية يكرم هند القاسمي

الأحد, 10 أبريل 2016, 15:44

رادار نيوز – احتفل منتدى المرأة العربية والإفريقية بتكريم الشيخة الدكتورة هند القاسمي بعد تنصيبها سفيرة للنوايا الحسنة وذلك بحضور لفيف من الشخصيات العامة المصرية والعربية، جاء ذلك تحت رعاية السيد سعيد سالم آل سودين رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات النبراس.

وقالت هند القاسمي انه تم تدشين نادي إعمال سيدات الإمارات مصر مشيرة إلى إن هناك الكثير من الفرص الاستثمارية المشتركة بين مصر والإمارات خاصة مع تعدد الفرص الاستثمارية في جميع محافظات مصر.

حضر الحفل الدكتورة حنان الطاهري و أحلام المهدي رئيس المنتدى وامانى الموجي والمدير الإقليمي لبنك عودة.

إضغط هنا
Previous Story

جلسات استماع أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة لمرشحي منصب الأمين العام

Next Story

المؤتمر الليتورجي الخامس عن “الليتورجيا المارونية في لغات الانتشار” في جامعة الروح القدس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop