وديع الخازن هنأ نصر الله بذكرى التحرير

الأربعاء, 25 مايو 2016, 10:35

رادار نيوز – هنأ رئيس المجلس العام الماروني الوزير السابق وديع الخازن الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله بذكرى التحرير. وقال في بيان: “في ذكرى تحرير معظم جنوب لبناننا الحبيب، يحيي المجلس العام الماروني قيادتكم التاريخية التي أنجزت هذا الاستحقاق الوطني في زمن التخاذل العربي.
كما تكبر فيكم هذا الصمود المؤمن بحقنا المشروع بالمقاومة حتى آخر شبر من أرضنا، رغم كل الضغوط التي تمارس لنزع سلاحها، الذي ما كان ليشهر إلا في وجه الإحتلال الإسرائيلي والإرهاب الذي يعيث قتلا وتدميرا من حولنا.
أخذ الله بيد سماحتكم لتحقيق النصر الكبير على يد الأخوة المجاهدين في كل ساحات القتال. وإن تحديات المرحلة وهمومها تدعونا للتمسك بانتصار تحرير الجنوب، وبروح المقاومة، وأخذ عبرها في تعزيز الوحدة الوطنية، والتنبه لما يحكى عن مشاريع مشبوهة تحت شعارات التوطين، واستباحة سيادة الدول والشعوب”.

إضغط هنا
Previous Story

الشرق الأوسط : مدنيو الفلوجة محاصرون

Next Story

عراجي عن جريمة عرسال: عمليات الثأر خطيرة ولا جديد في ملف الرئاسة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop