سباق نورث ترياتلون السنوي في القلمون عقيلة ريفي: لتعزيز الثقافة الرياضية والتشجيع على المنافسة

الأربعاء, 8 يونيو 2016, 22:45

رادار نيوز – نظمت مؤسسة “The Bike shop”، بالتعاون مع منتجع الميرامار السياحي السباق السنوي “نورث ترياتلون” North Triathlon، في منتجع الميرامار في القلمون قضاء طرابلس، في حضور المحامية سليمة اديب عقيلة وزير العدل اللواء أشرف ريفي، رئيس مجلس ادارة الميرامار محمد اديب، مدير البايك شوب محمد العلي وحشد من الرياضيين.

شارك في سباق Triathlon 68 متباريا من لبنان وسوريا وإلمانيا، وإيطاليا، وفرنسا، اضافة الى رياضيين من الجيش اللبناني وبعض الاجهزة الامنية.

بدأ السباق بالنشيد الوطني، ثم ألقت اديب كلمة شكرت فيها كل من أسهم في انجاح هذا النشاط الرياضي، وقالت: “هذا اليوم الرياضي هو يوم لتعزيز الثقافة الرياضية وخلق مساحة واسعة للشباب لترسيخ التنافس الرياضي بفرح ومحبة وسلام، وتشجيع الرياضيين على روح المنافسة بين بعضهم البعض خصوصا بمشاركة رياضيين اوروبيين. وتمنت على المسؤولين دعم كل انواع الرياضة في شتى المجالات لتحفيز الشباب على الانضمام الى الجسم الرياضي والابتعاد عن كل انواع الموبقات”.

بدوره، شكر العلي السيدة أديب على حضورها ودعمها للنشاطات الرياضية، مؤكدا ان الصيف الحالي سيكون عامرا بالنشاطات الرياضية، وقال: “بدأ التحضير اللوجستي للسباق قبل شهر من موعده وقد تميز بدقة عالية في ما يتعلق بالتنظيم والالتزام بالوقت الذي كان مقررا مسبقا، وتم إرسال تفاصيله قبل شهر للمشاركين لكي يطلعوا على مضمونه، واليوم وقبل بدء السباق بساعتين استلم المشاركون ورقة السباق في ما يتعلق بتفاصيل مجريات النهار، ونأمل النجاح والفوز للجميع وسنكون الى جانبهم بمؤازرة العناصر العسكرية والامنية، و لهم منا الف تحية وشكر”.

بعد الكلمات، اعطت اديب والعلي اشارة الانطلاق للمرحلة الاولى للسباق وسط تصفيق الحضور والهتافات المشجعة للرياضيين، ومواكبة امنية لعناصر الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي حيث قاموا بتأمين سلامة المشاركين وتأمين مسار السباق الذي بدأ من الميرامار مرورا بالقلمون راسمسقا وصولا الى المنتجع.

تجدر الاشارة الى ان سباق Triathlon يتضمن ثلاث مراحل، الاولى سباحة 750 مترا، الثانية بواسطة الدراجات الهوائية لمسافة 20 كيلومترا والمرحلة الثالثة والاخيرة الركض لمسافة 5 كيلومترات وأتت النتائج على الشكل الآتي:

وفاز في سباق الرجال بالمرتبة الأولى الإلماني باتريك ديكورزي، وبالمرتبة الثانية الإيطالي جيوكومو جيوفاني وبالمرتبة الثالثة الإلماني براندن كنيبلي.

اما نتائج فرق البدل فجاءت على الشكل التالي: المرتبة الأولى الفريق السوري، الثانية الجيش اللبناني، الثالثة فريق “The Bike shop”.

وعن فئة السيدات ما فوق الثمانية عشر: الأولى ليندزي نادر، الثانية تريسي خيّاط والثالثة كريستال غوسو.

وعن فئة السيدات ما فوق الأربعين: المرتبة الأولى مارياّن بلوز، الثانية ميرنا خياط.

وعن فئة السيدات ما دون السابعة عشر: المرتبة الأولى وصال صالوخة من سوريا، الثانية تالا سلام من لبنان والثالثة جومانا أحمد من سوريا.

وعن فئة الرجال 44 عاما وما فوق: فاز بالمرتبة الأولى داني خراط، الثانية زياد البستاني والثالثة أحمد المانع.

وبعد نهاية سباق الكبار، بدأ سباق الصغار الذي جرى داخل منتجع الميرامار السياحي على المسبح حيث ركضوا حول المسبح بحضور الأهالي وتشجيعهم.

وفي الختام، وزعت اديب والعلي الجوائز والكؤوس والمداليات على الفائزين.

إضغط هنا
Previous Story

شكسبير ان حكى في الاشرفية بعد 400 سنة

Next Story

إرجاء استجواب 6 مدعى عليهم في ملف الانترنت غير الشرعي الى 16 الحالي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop