رادار نيوز – صدر عن المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية والبلديات البيان الآتي:
“تمكنت العناصر التابعة للمديرية العامة للدفاع المدني، خلال الساعات ال24 الماضية، من تنفيذ مهمات إنقاذ وإسعاف وإخماد حرائق على الأراضي اللبنانية، وتوزعت على الشكل الاتي:
– “إخماد حرائق:
– محافظة جبل لبنان:
احراج: شحيم.
– أعشاب: جدرا – المنشية – شارون – وادي الزينة – السعديات – روميه – زرعون – مزرعة السياد.
– محافظة الجنوب: الحوش – معروب – جنسنايا – القاسمية – مصيلح – جزين – بنت جبيل – صيدا – كفردونين – الناقورة – الصرفند.
– محافظةالبقاع: زحلة – قصرنبا – حزرتا.
– محافظة الشمال: البترون – برسا – كفرعبيدا.
– منازل: فيع (الكورة) – فالوغا – برج البراجنة – قرنة الحمرا.
– مؤسسات: مقهى امتد الى 5 شرفات منازل مبنى في الصفير (الضاحية الجنوبية) – محل لبيع الحلويات في كورنيش المزرعة – نفايات وأوراق داخل معمل في ذوق مكايل – مستودع في باب الرمل (طرابلس).
– مختلف:أعشاب وأشجار مثمرة في نيحا – أعشاب وقصب في سبنيه – نفايات في كل من: الكولا، شحيم – صناديق بلاستيكية في الليلكي – نفايات وأعشاب في كل من : الرويس، الهيكلية – قمح في الهرمل.
– حوادث سير: طريق الجديدة ونقل مصاب الى مستشفى المقاصد.
– نقل وإسعاف: (2) حالة طارئة.
تذكر المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين بضرورة الإتصال بغرفة عملياتها على رقم الطوارئ 125 لطلب المساعدة”.