كلينتون فازت في الجولة الأخيرة من الانتخابات التمهيدية للديموقراطيين

الأربعاء, 15 يونيو 2016, 14:16

رادار نيوز – فازت هيلاري كلينتون امس في الجولة الاخيرة والاكثر رمزية من الانتخابات التمهيدية للحزب الديموقراطي والتي جرت في العاصمة الاميركية لينتقل التركيز على المواجهة مع منافسها الجمهوري دونالد ترامب في السباق نحو البيت الابيض.

واوردت وسائل الاعلام الاميركية ان “كلينتون فازت ب79% من الاصوات في 21% لمنافسها بيرني ساندرز بعد فرز غالبية الاصوات تقريبا في واشنطن.

وشكل فوز كلينتون نهاية محبطة لحملة سناتور فيرمونت الذي حشد تاييد الليبراليين والمستقلين بدعوته الى “ثورة سياسية” شكلت تحديا لم يكن احد يتوقعه لكلينتون.

لكن ومع انتهاء اكثر موسم للانتخابات التمهيدية اثارة للجدل منذ عقود كان تركيز الامة والمرشحين في مكان اخر: مواجهة تبعات اعتداء اورلاندو الاسوا في تاريخ الولايات المتحدة منذ هجمات ايلول.

وبدلا من الاحتفال بنهاية هذا الموسم التاريخي من الانتخابات التمهيدية، يتبادل ترامب وكلينتون اتهامات قوية ويعرض كل منها مقاربة متناقضة تماما لمكافحة الارهاب بعد الاعتداء الذي استهدف ملهى ليليا يقصده مثليون في فلوريدا.

إضغط هنا
Previous Story

حاكم طوكيو استقال على خلفية فضيحة إنفاق

Next Story

اوباما يستقبل الدالاي لاما في البيت الابيض اليوم

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop