الشمالي: يطالب المرجعيات الدينية معاقبة رأس الفتنة، هذا الذي يسمي نفسه (الشيخ) حسين مشيك المتطاول على صحابة رسول الله

الثلاثاء, 21 يونيو 2016, 22:12

رادار نيوز – استنكر نديم الشمالي رئيس حزب شبيبة لبنان العربي التعرض لصحابة رسول الله والأئمة بلسان مدعي صفة الشيخ المعمم حسين مشيك، وصفة انتمائه لحزب الله لطالما اثار النعرات الطائفية والمذهبية.
واضاف الشمالي بالسؤال عن هذه التربية والثقافة الجديدة المتجددة، والمنتشرة عند الاقليات الدخلاء على الاسلام، ويدعون أنهم مسلمين، يستخفون ويشتمون، الصحابة وكل من هو تابع، وامهات المسلمين، حيث أن الإسلام بريء منهم كما هو بريء من التكفيريين داعش والنصرة وكل من هو حولهم، حيث أن الصحابة براء منهم ومن داعش السنة وداعش الشيعة.

وبناء على ذلك، نحن حزب شبيبة لبنان العربي محازبين ومناصرين، نطالب المرجعيات الإسلامية في لبنان بالمعاقبة الشرعية لما يسمى شيخ مشيك وامثاله واتخاذ الاجراء اللازم بحقه لوئد الفتنه حفاظاً على الوحدة الإسلامية.
وكي لا ننسى بسابقة ظاهرة الشيخ احمد الاسير، كيف حاربناه جميعا، بسبب اثارة النعرات المذهبية، علماً انه لم يجروء على شتم الائمة، الامام علي (كرّم الله وجهه) او الامام الحسين (سيد شباب أهل الجنة)، انما قام بسب وشتم البعض من السياسيين اللبنانيين. لذا نقول ان هذا الشيخ حسين مشيك الظاهرة، المطابقة لما ذكرناه آنفاً، وعلينا محاربته ورفضه من مجتمعنا المقاوم.

حزب شبيبة لبنان العربي
المكتب الإعلامي

إضغط هنا
Previous Story

مقتل شاب وجرح اثنين على خلفية تعليق صور

Next Story

التيار العربي قلق على مصير بيروت

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop