جونيه، الإثنين،1آب، 2016
صدرعن الدائرة الإعلامية في الحركة التصحيحيّة في القوات اللبنانية البيان التالي:
بمناسبة العيد الحادي والسبعون للجيش اللبناني، تتقدم الحركة التصحيحية في القوات اللبنانية، قيادة وأعضاء رفاقاً ورفيقات ومناصرين، من اللبنانيين عامة ومن مؤسسة الجيش اللبناني خاصة بأصدق التهاني راجين الله أن يمدّهم بالقوة كي يبقى جيشنا عماد الوطن وضمانة لوحدته وسلمه الأهلي.
كما وتثني الحركة على الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية كافة وعلى رأسها الجيش سيما في المناطق الحدودية في سبيل القضاء على خطر المجموعات الإرهابية التي تحاصرنا من الداخل والخارج، مطالبين برفع اليد السياسية عن الجيش كي يستطيع حسم الميدان بعيداً عن المحاصصات والمهاترات والمزايدات السياسية.
وتجدد أيضاً، مطالبتها بتسليح الجيش بأسلحة متطورة بالإستدانة، إن إقتضى الأمر، وليكن الدين العام 73 مليار دولار بدلا من 70 مليار دولار.
أخيراً، تدعو الحركة التصحيحية في القوات اللبنانية، المعنيين إلى تكثيف الجهود لإعادة العسكريين المخطتفين، لدى داعش سالمين، بأقرب وقت إلى ربوع الوطن وعائلاتهم على السواء، كما وتستذكر كافة شهداء الجيش الذين سقطوا هذا العام كي يبقى الوطن.
الدائرة الإعلامية – الحركة التصحيحية في القوات اللبنانية




