اليونيفيل: تبلغنا من الجيش الاسرائيلي انه اعتقل الراعي اللبناني ونركز اهتمامنا على الإفراج عنه

السبت, 7 يناير 2017, 1:28

رادار نيوز – أشار بيان لقوات الطوارئ الدولية في الجنوب “اليونيفيل”، أن قوات العدو الإسرائيلي خطفت المواطن عبدالله حسن رحمة، الذي أبلغ عن اختفائه اليوم بينما كان يرعى قطيع ماشية يملكه في أحراج بلدته عيتا الشعب قرب الحدود مع فلسطين المحتلة.

وجاء في بيان اليونيفيل: “اليوم عند حوالي الساعة الثامنة مساء، تبلغت اليونيفيل من الجيش الإسرائيلي أنه اعتقل راعيا كان قد عبر من لبنان الى جنوب الخط الأزرق في محيط منطقة عيتا الشعب. وقد أبلغت اليونيفيل فورا الجيش اللبناني.

رئيس بعثة اليونيفيل وقائدها العام اللواء مايكل بيري، الى جانب فريق الارتباط في اليونيفيل، على اتصال مع الأطراف في هذا الصدد. وتركز اليونيفيل اهتمامها بشكل مباشر على تأمين الإفراج عن المدني.

في غضون ذلك، تعمل اليونيفيل على التحقق من ملابسات الحادث، بما في ذلك تحديد المكان الذي اعتقل فيه الرجل”.

إضغط هنا
Previous Story

جعجع استقبل وفدا من اتحاد بلديات دير الأحمر ومخاتيرها

Next Story

سرقة 7 ملايين ليرة من خزنة داخل منزل في بلدة طلوسة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop