جلسة الحوار ال 41 بين حزب الله وتيار المستقبل بحثت التحضيرات لقانون الانتخابات والملفات المالية والمعيشية

الثلاثاء, 21 مارس 2017, 1:59

1490038881_

رادار نيوز – انعقدت جلسة الحوار ال 41 بين “حزب الله” و “تيار المستقبل” مساء اليوم، في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، بحضور المعاون السياسي للامين العام ل”حزب الله” حسين الخليل، الوزير حسين الحاج حسن، النائب حسن فضل الله عن الحزب، ومدير مكتب الرئيس سعد الحريري السيد نادر الحريري والوزير نهاد المشنوق والنائب سمير الجسر عن “تيار المستقبل”، كما حضر الوزير علي حسن خليل.

وبعد الجلسة صدر البيان الآتي: “استكمل المجتمعون النقاش حول التحضيرات لقانون الانتخابات، واكدوا على ضرورة اقراره بالسرعة الممكنة ورفضهم القاطع للوصول الى الفراغ في المجلس النيابي، لما له من تداعيات خطيرة على الاوضاع، ودعوا كل القوى الى استمرار التشاور للوصول الى قانون جديد”.

كما تطرق البحث الى الملفات المالية والمعيشية وضرورة مشاركة القوى السياسية والاجتماعية في نقاش هادىء وموضوعي للوصول الى حلول تجنب ذوي الدخل المحدود اي اضرار، وتساعد على قيام الدولة بواجباتها المالية.

إضغط هنا
Previous Story

الخوري استقبل رئيس الجامعة اللبنانية الاميركية

Next Story

خليل: لم نفرض أي ضرائب تطال الفقراء ومصرون على إقرار السلسلة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop