انتخاب أربعة أعضاء أصيلين للمكتب التقني العالمي من بلديات بيروت الحازمية الدكوانة ونهر ابراهيم

الخميس, 28 سبتمبر 2017, 12:38

رادار نيوز – عقد المكتب التقني للبلديات في لبنان مؤتمره السنوي في فندق غولدن ليلي، يوم الثلاثاء في 26/9/2017 حيث تمّ انتخاب أربعة أعضاء أصيلين للمكتب التقني العالمي من البلديات المشاركة، للسنوات الثلاث المقبلة، وقد جاءت النتيجة على الشكل التالي: بلدية بيروت – بلدية الحازمية – بلدية الدكوانة – بلدية نهر ابراهيم.

شكر رئيس مجلس بلدية الحازمية، السيد جان الياس الأسمر، زملاءه رؤساء المجالس البلدية على ثقتهم ومنظمة المدن والحكومات المحلية – المكتب التقني للبلديات بشخص الرئيس الدكتور بشير عضيمي على التنظيم المميز والأفكار البناءة.

وقد جاء في بيان ترشيحه: سوف نعمل على تحديث الادارة البلدية للاستجابة بشكل أفضل لاحتياجات المواطنين وتحسين مستوى تقديم الخدمات. سوف نسعى من أجل الوصول الى نموذج بلدي الكتروني فعّال هدفه تحديث مجموعة الاجراءات الداخلية عبر تطبيق التطورات والممارسات المعلوماتية المعتمدة عالمياً في العمل البلدي.”

يذكر أنّ بلدية الحازمية كانت قد حققت خطوات مهمة في تحديث الإدارة البلدية وتستكمل العمل على المكننة والتطوير الشامل.

011

004

002

إضغط هنا
Previous Story

عطلة الصحافة في ذكرى عاشوراء

Next Story

المؤتمر الشعبي في الذكرى السابعة والأربعين لرحيل الزعيم القائد جمال عبد الناصر

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop