الأردن تطلق من لبنان الحملة الاعلانية الخاصة بالسياحة الدينية المسيحية بعنوان (مشان الله تعال!)

الثلاثاء, 14 نوفمبر 2017, 18:45

رادار نيوز – رنا سرحان

تم مؤخرا إطلاق الحملة الإعلانية الخاصة بالسياحة الدينية المسيحية في الأردن بعنوان (مشان الله تعال)، ولمدة شهرين متتاليين، حيث تشمل الحملة على العديد من اللوحات الخارجية والمضاءة (LED)، والتي تتمركر على الطرق الرئيسية في المناطق ذات التجمعات السكانية المسيحية في مدينة بيروت وضواحيها بما فيها مناطق المتن وكسروان وجبيل ومناطق الشمال (الكورة KLK البترون، وطرابلس)، والبقاع، واشتملت الحملة أيضاً على بث تسجيل دعائي خاص في خمس اذاعات لبنانية الأكثر استماعا في لبنان.

ومن جهة أخرى تم توزيع منشورات مطبوعة خاصه عن السياحة الدينية المسيحية بالأردن للكنائس والشبيبة ومدارس الأحد، ولتعزيز الحملة من الجانب العملي المباشر سيتم التواصل مع وكلاء السياحة والسفر ومنظمي الرحلات في لبنان لتزويدهم ببرامج سياحية مقترحة الى الأردن والخاصة بالبرامج السياحية المسيحية، حيث تهدف الحملة أعلاه الى تعريف المواطن اللبناني بشكل عام والمسيحي بشكل خاص برحلة الحج المسيحي وبوجود العديد من الأماكن المسيحية والتاريخية المقدسة في الأردن من أهمها موقع المغطس (عماد السيد المسيح، مزار جبل نيبو، موقع تل الخرار “تل مار الياس”، مأدبا مدينة الفسيفساء) ومكاور، حيث أن الأردن يمتاز بتاريخ وحضارة عريقة.

الاردن

إضغط هنا
Previous Story

غرد الرئيس سعد الحريري عبر حسابه على موقع “تويتر” قائلا: “يا جماعة انا بألف خير، وان شاء الله انا راجع هل اليومين خلينا نروق، وعيلتي قاعدة ببلدها المملكة العربية السعودية مملكة الخير”

Next Story

بالصور…خبير الشعر اللبناني العالمي “وسيم ستيف” يحتفل بعقد شراكته مع LE palais

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop