حاصباني مكَرَّماً من جمعية iBloodlink: لثقافَة التبرَّع بالدمخارِج أوقات الطوارئ

الإثنين, 20 نوفمبر 2017, 19:50

كرَّمت جمعيَّةiBloodlink التي أطلَقَت أخيراً تَطبيقاً ذكيّاً يتيحُ التبرَع بالدمّ بشكلٍ متطوِّر نائِب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحَّة العامة غَسان حاصباني الذي شدّد على على أهمية ثَقافَة التبرَّع بالدَمّ خارِج أوقات الطوارئ.

وتسلّم حاصباني في مكتبِه في الوزارَة من رئيسَة الجمعيَّة رُلَى الحَلَبي درعاً تكريميَّة وشهادَة عضويَّة فخريَّة فيها. وإذ رحّب باستِمرار التنسيق بين الجمعية ووزارة الصحة، أكَّدَ ضَرورَة دَعِم المبادَرات التي تسهِم في ثقافَة إنقاذ الأرواح، داعياً إلى تَعميم تطبيق iBloodlink على أكبَر عَدد من المواطِنين والمؤسسات في لبنان.

وثمِّنَت الحلبي دَورَ حاصباني في إطلاقِ التطبيق ودَعم وزارَة الصحَّة لإنجاح المَشروع وإتاحَتِه لكل  المتَبَرِّعين والمتبَرَع لَهُم في لبنان كَما أعلَنَت عَن تَطوير نَوعي في التطبيق سيكون بمثابَة قفزَة نَوعيَّة في ثقافَة التبرَّع،يُعلَنُ عَنه في حينِه.

إضغط هنا
Previous Story

الامن الداخلي: توقيف 45 مطلوبا بجرائم مختلفة وضبط 1389 مخالفة سرعة زائدة خلال الـ 24 ساعة الماضية عن طريق الرادار

Next Story

رويترز: احتجاز الوليد بن طلال يعطل استثمارات شركته

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop