المركز اللبناني التقني للتعليم المهني في صور يحتفل بتخريج دفعة من طلابه دورة التزيين النسائي لخريف 2018

الأربعاء, 7 مارس 2018, 10:14
366 views

احتفل المركز اللبناني التقني للتعليم المهني في صور بإدارة الأستاذ سامر بهزات الأمين بالتعاون مع الجمعية اللبنانية للتنمية/ المجموعة. مشروع تطوير وتمكين الشباب، بتخريج دفعة من طلابه دورة التزيين النسائي لخريف 2018، في مطعم تروبيكانا – صور.

في حضور رئيس جمعية شعاع البيئة الاستاذ المهندس سليم خليفة، مدير مركز الشؤون الاجتماعية السيد غسان ابو جهجه، رئيس بلدية العباسية الحاج خليل حرشي، وممثلين عن الجمعية اللبنانية للتنمية، أهالي الطلاب، وعدد من الفعاليات والشخصيات الاجتماعية والاعلامية.

افتتح الحفل بالنشيد اللبناني الوطني وقوفا..

ثم ألقت الآنسة زينب الأمين كلمة رحبت فيها بالحضور، وشكرتهم على مشاركتهم فرحة هذا الإحتفال، حيث هنأت الهيئة الادارية والتعليمية للعمل على نجاح هذه الدورة، والطلاب على تفوقهم ونيلهم شهادات التخرج…

بعدها تحدّث رئيس المركز الاستاذ سامر الأمين فقال:  لقد تمت هذه الدورة بالتعاون مع اليونيسف والمجموعة، ولقد استطعنا تقديم فرصة للطالبات والسير قدماً لما فيه خير الإنسان والتسلّح بمعايير الثقافة والعلم والاختصاص لخوض صعوبات الحياة، والعمل على بناء مجتمع سليم وجيل صالح.

ولقد أكد الأمين في كلمته، على الدور الكبير للمرأة في اعدادها جيل المستقبل، الذي هو ذا أثر بالغ الوضوح، مما يعزز ثقتها بنفسها ومكانتها في اسرتها وفي أي مكان وجدت، لأنها فرداً أساسياً ورئيسياً بنّاءً في المجتمع، وتقديمها الى سوق العمل في الجوانب والمجالات التي تبرع فيها وترغب بها.

وختم الأمين، بعباراته التشجعية لإكمال الطريق وحصاد درجات اعلى، طالباً من المولى التوفيق للجميع، شاكرا الهيئة التعليمية على عطاءاتها التي لا حدود لها، ومساهمتها في انجاح هذه الدورة.

كما وعرضت الآنسة مايا قاسم بالمناسبة، تاريخ المجموعة واهدافها ونشاطاتها وأهمية عطاءاتها في المجتمع. شاكرة كل من ساهم في انجاح هذا البرنامج وخصّت بالشكر رئيس المركز اللبناني التقني السيد سامر الأمين، وحيّت جهود الآنسات فاطمة وزينب الامين وشكرت الطلاب والأساتذة. مطلقة شعار “من البداية انطلقوا بأمان”.

ثم كانت كلمات للخريجات حيث شكرن المركز اللبناني التقني إدارة وأساتذة على ما قدموه لهن من جو عائلي ورائع لإتمام هذه المرحلة الجميلة من حياتهم. وقدمن الشكر للمجموعة وكل من ساهم في هذه الدورة. كما شكرن المجموعة على ما قدمته من مواد ومستلزمات للخريجات استعملت في هذا الاختصاص.

ولقد عرض ختاماً فيلماً قصيراً تضمن المراحل في الفترة التدريبية أو التعليمية، للتأكيد على الإنطلاق بأمان بحسب العنوان العريض للمجموعة.

وبعد قدم المركز دروعا تكريمية عربون محبة ووفاء لعدد من القيمين على البرنامج

ولقد حيّا مدير مركز الشؤون الاجتماعية السيد غسان ابو جهجه في كلمة الأستاذ سامر بهزات الأمين على جهوده المعطاءة وتوجيهاته التي لاغنى عنها في المركز والتي ترفع من مستوى المنطقة في أكثر من صعيد. شاكراً اياه على تسليمه درع المركز اللبناني التقني.

ومن ثم وزعت الشهادات وقطع قالب الحلوى واجتمعوا على طاولة الفطور بالمناسبة.

1

2

3

4

5

6

7

8

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

22

23

24

25

26

27

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop