بكين ستنفذ فورا تعهداتها لترامب بشأن التجارة

الخميس, 6 ديسمبر 2018, 13:27

رادار نيوز – أعلنت وزارة التجارة الصينية اليوم أن بكين ستنفذ فورا التدابير التجارية التي اتفقت عليها مع الولايات المتحدة خلال الاجتماع بين الرئيسين الأميركي دونالد ترامب والصيني شي جينبينغ.

وقال المتحدث باسم الوزارة غاو فنغ :”إن الصين ستطبق فورا الاتفاق الذي توصل إليه الطرفان على صعيد المنتجات الزراعية والطاقة والسيارات ومنتجات أخرى محددة”.

وصدر هذا الإعلان بعد خمسة أيام على اللقاء الذي عقده الرئيسان في بوينوس أيرس على هامش قمة مجموعة العشرين سعيا للتخفيف من حدة الحرب التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم.

وكانت وزارة الخارجية الصينية أعلنت امس أن “بكين ستباشر تنفيذ نقاط محددة تم التوصل إلى توافق في شأنها خلال اللقاء”، بدون أن تورد أي تفاصيل إضافية. 

إضغط هنا
Previous Story

كونغ فو الاستقلال في الشياح

Next Story

طربيه في إفتتاح منتدى مدراء الائتمان في المصارف: لا نزال نأخذ العبر الدروس من الأزمة المالية العالمية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop