رادار نيوز – نفذ بالتعاون مع موقع (ياميس)، ضمن مشروع التنشيط الاقتصادي وبناء القدرات الاقتصادية، ورشة تنوعت محاورها حول التصوير الفوتوغرافي، تصوير الفيديو، المونتاج، أنيميشن، الستريتور، والفوتوشوب في قاعة الورش في مركز الاتحاد.
واستمرت الورشة على مدى اكثر من شهرين بمعدل عام حوالى (105) ساعات، تخللها دروس نظرية وتطبيقية في العناوين المختلفة بمشاركة عدد من الشباب المهتمين.
وتهدف هذه الورشة إلى تنمية مهارات الشباب في مجال الإنتاج والتصوير التلفزيوني والفوتوغرافي ومساعدتهم في تطوير مواهبهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة. وكانت قد تطرقت خلال فترة إقامتها إلى تعريف الأفلام والقصص التي تنتج منها الأفلام وأنواعها، وكذلك المونتاج ومراحله وتكويناته وأنواع اللقطات، ونشأة تصوير المواد الفيلمية وقواعده ومراحل تأسيسه وكيفية إيصال الفكرة الإخراجية للمشاهد عبر برنامج “أدوبي بريمير”.




