سليم عون: حزب الله لم يستعمل في أي وقت من الأوقات ربحه الخارجي في الداخل

الأربعاء, 2 يناير 2019, 13:30

رادار نيوز – لفت عضو تكتل “لبنان القوي” النائب سليم عون عبر إذاعة “لبنان الحر” إلى أن “هناك معلومات تقول إن هناك ولادة للحكومة قبل القمة العربية الاقتصادية التي ستنعقد في بيروت في 19 و20 الحالي”، داعيا الى “عدم التلهي، فالوضع استثنائي ولم يعد يحتمل وللحكومة مهمات كبيرة لاسيما القيام بعملية إنقاذية على الصعد كافة”.
ورفض عون مقولة إن “حزب الله استعمل سطوة السلاح وحق الفيتو لتعطيل تشكيل الحكومة”. وقال: “حزب الله لم يستعمل في أي وقت من الأوقات ربحه الخارجي في الداخل”.

ونفى أن يكون وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل قد طلب “الحصول على الثلث المعطل”، إلا أنه اعتبر أن “هناك حقا لرئيس الجمهورية العماد ميشال عون ولحجم تكتل “لبنان القوي”. وأشار إلى أنه “حتى لو قبل الرئيس عون بالتخلي عن المقعد السني للقاء التشاوري فالرئيس الحريري لن يقبل حتما”. 

إضغط هنا
Previous Story

تكريم ابطال الرماية

Next Story

3 محامين تقدموا بإخبار ضد فارس سعيد

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop