عودة التقى المؤسسات التربوية البيروتية: للعمل على بناء الشبيبة علميا وروحيا وأخلاقيا لتكون مفخرة للوطن

الجمعة, 18 يناير 2019, 17:28

رادار نيوز – زار وفد من المؤسسات التربوية في أبرشية بيروت، متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الارثوذكس المطران الياس عودة لتهنئته بالأعياد، وكانت مناسبة لاستعراض أوضاع هذه المؤسسات وأفضل السبل لمواصلة النهوض بها تحقيقا لرسالتها. 

وبحسب بيان أشار عودة إلى “ان جامعة القديس جاورجيوس سوف تكمل مؤسسات الأبرشية وتكون في خدمة الإنسان في لبنان، تنشئه على حب الله والوطن وعلى الإنسانية والأخلاق واحترام الآخر وصون حريته وكرامته، وعلى التفكير العلمي بعيدا من الاستتباع الفكري أو الطائفي أو الإيديولوجي المتطرف”.

وشدد على “أن أبرشية بيروت تشكل أحد أعمدة بطريركية أنطاكية وهي كانت وستبقى حاملة لواء استقامة الرأي تعمل مع سائر أبرشيات الكرسي الانطاكي المقدس على الحفاظ على التقليد الأرثوذكسي الشريف، وان أبرشية بيروت تفتخر بانتمائها إلى بطريركية أنطاكية حيث دعي التلاميذ مسيحيين أولا، لكن هذا الإنتماء لا يتعارض مع عملها على رعاية أبنائها وتنمية مؤسساتها”. 

وطلب عودة من القيمين على هذه المؤسسات التربوية “العمل على بناء الشبيبة علميا وروحيا وأخلاقيا لتكون مفخرة لبيروت ولأنطاكية ولوطننا لبنان، تحمل الرسالة الأنطاكية وتخدم مجتمعها وأبناءه”. 

إضغط هنا
Previous Story

بلدية الشويفات شكرت قوى الأمن الداخلي لمعالجتهم مشكلة البركات

Next Story

معوض عن مصالحة معراب: سأبقى مدافعا عنها حماية للشراكة والمناصفة والطائف

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop