احتفالية شعرية في الرابطة الثقافية في طرابلس

الإثنين, 21 يناير 2019, 17:36

رادار نيوز – نظمت “الرابطة الثقافية في طرابلس” و”أكاديمية الزهراء للفنون والإبداع”- فرع لبنان وجمعية “الوفاق الثقافية” بالتعاون مع “الشبكة العربية” احتفالية شعرية بمناسبة الأعياد بعنوان “فيحاؤنا بالقلب”، في قاعة المؤتمرات-الرابطة، في حضور خالد عيط ممثلا الوزير السابق أشرف الريفي، جمال كيالي ممثلا حركة “فتح” في الشمال، ممثل “التيار الوطني الحر” جميل عبود، رئيس “المركز اللبناني الإستشاري للتنمية” الدكتور عمر الحلوة، رئيس “تجمع اللقاء الشعبي” في طرابلس الدكتور باسم عساف، رئيسة “المجمع الثقافي الفني” هدى صباغ، رئيس “المركز الثقافي الفلسطيني” تيسير السيد، ممثل لجنة “أصدقاء الأسير يحي سكاف” جمال سكاف، الشاعرة آمال معوض فرنجية، الشاعر شربل زغيب، رئيسة “منتدى شهريار” نغم نصار، والفنانة التشكيلية هدى فوال، وشخصيات ثقافية وعدد من الشعراء والفنانين ومهتمين.

بداية، النشيد الوطني وتقديم من الاعلامية راغدة عيد، فكلمات من وحي المناسبة لمسؤول المؤتمر الشعبي اللبناني في طرابلس عبد الناصر المصري، والمدير العام للعلاقات العربية والدولية محمد كمال زيادة. ثم ألقى الشعراء: شحادة الخطيب، محمد العلي، وسعد الدين شلق بعضا من قصائدهم.

وتخلل الحفل رسم مباشر للفنانة التشكيلية ايمان نابوش، وتوقيع ديوان للشاعر أحمد سلمى.

وختاما، قدمت اكاديمية الزهراء المصرية شهادة تقدير لرئيس الرابطة رامز الفري على تعاونه. 

إضغط هنا
Previous Story

فرعية الادارة تجتمع غدا لدرس مشروع تعديل قانون اصول المحاكمات المدنية

Next Story

اميل لحود علق على غارات العدو على دمشق: تلخص حالة مصاب بصدمة متنقلة من جنوب لبنان الى سوريا

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop