ما حقيقة سقوط قتلى في إشكال بين مناصري “التقدمي” و”القوات” في دير القمر؟

الخميس, 16 يوليو 2020, 20:42

رادار نيوز- أعلن وكيل داخلية الشوف في الحزب “التقدمي الاشتراكي” عمر غنام أنه يتم تداول خبر مدسوس عن إشكال وقع في بلدة دير القمر بين مناصرين لـ”الاشتراكي” و مناصرين لـ”القوات اللبنانية”. وأكد غنام أن هذا الخبر عار عن الصحة جملة وتفصيلا وهو خبر مدسوس وأمل عدم تناقله.

وصدر عن وكالة داخلية الشوف في الحزب التقدمي الإشتراكي وعن منسقية الشوف في حزب القوات اللبنانية، البيان المشترك التالي:

على إثر تداول خبر، عبر الإعلام ووسائل التواصل الإجتماعي، عن وقوع إشكال بين مناصري الحزب التقدمي الإشتراكي ومناصري حزب القوات اللبنانية في بلدة دير القمر وسقوط قتلى من مناصري الإشتراكي، تنفي وكالة داخلية الشوف في “التقدمي” ومنسقية الشوف في “القوات اللبنانية” الخبر جملة وتفصيلاً، مع التأكيد على إستمرار التعاون بين الحزبين بما يضمن تكريس مصالحة الجبل وتعزيز السلم الأهلي.

وإذ تستنكر داخلية الشوف في “التقدمي” ومنسقية الشوف في “القوات اللبنانية” تناقل مثل هكذا أخبار مفبركة من شأنها زعزعة الأمن، وإثارة الفتنة بين أبناء الجبل، تهيب بالجميع بعدم تداول الاخبار قبل التأكد من صحتها وذلك حفاظاً على العيش الواحد الذي هو إحدى أهم سمات الجبل ومنطقة الشوف.

إضغط هنا
Previous Story

مجموعات الثورة نحو العصيان المدني!

Next Story

مستشفى الحريري: مركز الإتصالات الخاص بكورونا استجاب لـ 65 ألف حالة منذ إطلاقه في نيسان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop