مخزومي زار بخاري: يجب أن يبقى لبنان بعيدا من سياسات المحاور

السبت, 18 يوليو 2020, 13:10

رادار نيوز – زار النائب فؤاد مخزومي سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري، حيث جدد مخزومي شكره للمملكة “الاهتمام الدائم باستقرار لبنان وأمنه”، مؤكدا أن “مملكة الخير لطالما وقفت إلى جانب الشعب اللبناني في مختلف الظروف، وستبقى دائما كذلك”.

وطالب بـ “ضرورة الحفاظ على العلاقة المتينة التاريخية التي تربط لبنان بالمملكة التي تستقبل آلاف اللبنانيين على أراضيها منذ سنوات”، وقال: “إن لبنان كان وسيبقى دائما رمز الانفتاح والتواصل والعيش المشترك، ويجب أن يبقى بعيدا من سياسات المحاور ومن أزمات المنطقة، فبلدنا بحاجة إلى كل دعم سواء من الأخوة العرب أم من الأصدقاء في العالمين الإسلامي والغربي”.

إضغط هنا
Previous Story

اجتماع في مقر نقابة أصحاب سيارات الشحن… وتهديد بالاضراب

Next Story

إصابتان جديدتان بكورونا في عكار

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop