نجار يتفقد مديرية النقل المشترك والسكك الحديد

الإثنين, 17 أغسطس 2020, 13:59

رادار نيوز – تفقد وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ميشال نجار، المديرية العامة للنقل المشترك والسكك الحديد، ورافقه رئيس مصلحة النقل المشترك والسكك الحديد زياد نصر، ومدير مكتبه شكيب خوري والمستشار بيار بعقليني.
وجال الجميع في أرجاء المديرية واطلعوا على الاضرار الناجمة عن الانفجار الذي ادى الى تدمير جزء كبير من مبنى المصلحة، واستمع الى شرح مفصل من رئيس المصلحة عن أوضاع المديرية.
وقال الوزير نجار: “نقوم بجولة تفقدية لتفحص الأضرار التي حلت بالمصلحة بعد الانفجار الكارثي الذي حل بالوطن وتقويمها”.

إضغط هنا
Previous Story

هزة بقوة 5.1 درجة تضرب سواحل اليونان…

Next Story

بالصور: الدفاع المدني مستمر بعمليات البحث عن المفقودين في مرفأ بيروت

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop