وزير الصحة للبنانيين: اطمئنّوا!

الجمعة, 20 نوفمبر 2020, 11:29

رادار نيوز-

أشار وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن، خلال افتتاح قسم كورونا في مستشفى الحريري الحكومي، إلى “أنّنا ما زلنا نعمل على رفع الجهوزية تباعاً وليس هناك من تخبّط كما يُقال في الإعلام لأنّنا نسير وفق خطّة تتكامل مع القطاع الخاص ولكن أساسها واتّكالنا على “زنودنا”.

وأضاف: “علينا في القطاع الصّحي أن نكون مستقلّين، لأنّه لا يُمكن أن نرهن صحّة المواطن لمزاجيّة بعض المؤسسات الاستشفائيّة”.

كما لفت إلى أنّه “بفضل إدارات متبوّئة وسليمة لعدد من المستشفيات الحكوميّة نأمل أن تنسحب على جميعها، فهي باتت ملجأ وموضع ثقة للبنانيين وإيمان بأنّ الوطن ليس عبارة عن أموال والصحة “حقّها موقف وإنقاذ إنساني” وليست الأموال التي تُنقذ الإنسان”.

وختم وزير الصحة متوجّهاً للبنانيين بالقول: “اطمئنّوا فصحّتكم بأمان، وسنبقى نعمل بجهد للحفاظ عليها”.

إضغط هنا
Previous Story

اعتقال المزيد من اللبنانيّين في الإمارات… “لا سوابق”

Next Story

قهوجي مديراً للمخابرات: تبديلات قريبة في الفروع

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop