قد نصل لخمسة الاف إصابة.. مستشار الرئيس عون للشؤون الصحية: ندق ناقوس الخطر

السبت, 2 يناير 2021, 14:53

رادار نيوز- أشار مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية وليد الخوري إلى أن “المرحلة ستكون صعبة بعد اسبوع و95 بالمئة من الاسرة ممتلئة ولاسيما بالعناية الفائقة واليوم ندق ناقوس الخطر”، وقال: “هناك اجتماع يعقد الان للجنة كورونا لبحث الخيارات المحتملة والارقام المتوقعة قد تصل لخمسة الاف يوميا”. وأكد أن “هناك احتمالا لاقفال البلد بشكل جدي اكبر من السابق وانا برايي الخاص ان مطار بيروت ليس هو سببا للمشكلة”.

ولفت خوري في حديثٍ إعلامي إلى أن “اللقاح سيصل في بداية الاسبوع من شباط ولا اشكالية بالعقد مع فايزر من الناحية القانونية لكن ما تطلبه فايزر حماية لها ورفع عنها المسؤولية في حال تعرض اي شخص لاية عوارض خطرة”.

وأوضح أن “لقاح فايزر اخذ امس موافقة منظمة الصحة العالمية وهذا امر جيد وكل من اخذه حتى الساعة في الدول الغربية لم تظهر عوارض عليه الا بسيطة جدا كأي لقاح اخر”.

وأعلن خوري أنه سيأخذ شخصيا اللقاح متى توفر، وأضاف: “انا سألت الرئيس عون اذا ما نشر من انه لن يأخذ اللقاح صحيح فنفى ذلك واكد لي انه سيأخذه وهو قال هذا الكلام امام وزير الصحة ايضا”.

إضغط هنا
Previous Story

اجتماع اللجنة الوزارية برئاسة دياب لاتخاذ قرارات الاقفال ومنع التجول حُدّد يوم الإثنين عند الساعة العاشرة

Next Story

عراجي : الصحة اهم من الاقتصاد والوضع الصحي خطير ومأساوي وأسرة العناية الفائقة امتلأت وبتنا في منتصف السيناريو الايطالي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop