جوني ديب يتناول السيرة الذاتية لمؤلف كتب أطفال في فيلم جديد

السبت, 8 أكتوبر 2011, 9:11

لوس أنجليس – يجسد النجم جوني ديب شخصية دكتور سوس في فيلم يتناول السيرة الذاتية لمؤلف كتب الأطفال المحبوب، وفقا لتقرير نشرته مجلة “هوليوود ريبورتر” يوم الجمعة.

وذكر التقرير إن ديب /48 عاما/ المولود في أونزيورو، كنتاكي ابنا لكل من بيتي سو بالمر وهي كاتبة وجون كريستفور ديب سينيور وهو مهندس مدني، ولديه شقيق واحد وشقيقتين، ولديه أصول ألمانية وأصول بعيدة من قبيلة شيروكي الهندية من جهة والدته، إضافة لأصوله الآيرلندية.إضافة لأصول فرنسية تعود لأوائل الفرنسيين الذين استوطنوا أمريكا.

جوني ديب الحاصل على لقب أكثر الرجال الأحياء جاذبية أكثر من مرة .سينتج ويجسد دور البطولة في الفيلم الذي يدور حول دكتور سوس واسمه الحقيقي “تيودور جيزل” مؤلف قصص الأطفال الكلاسيكية مثل “البيض الأخضر ولحم الخنزير” و”القطة في القبعة” و”هورتون يسمع من!” و”كيف سرق جرينش عيد الميلاد!”

وبيعت أكثر من 200 مليون نسخة من كتبه كما تحولت إلى عدد من الأفلام الناجحة مثل “جرينش” و”القطة في القبعة”.
وفقا للتقرير، فإن شركة “يونيفرسال ستوديوز” تعمل حاليا على نسخة من الرسوم المتحركة لكتابه “ذا لوراكس” وسيعرض في دور السينما في آذار/مارس 2012 .

إضغط هنا
Previous Story

علي شبانة يغني آخر الحان الموسيقار بليغ حمدي

Next Story

المجلس التنفيذي يوصي باعتماد فلسطين دولة عضوا في اليونسكو

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop