قطع طريق وداي هاب أبي سمراء بسبب السيول

الثلاثاء, 19 يناير 2021, 16:03

رادار نيوز- عملت دورية من شرطة بلدية طرابلس على قطع الطريق بالاتجاهين، في محلة وادي هاب أبي سمراء، بعد انجراف التربة والرمال والحجارة وارتفاع منسوب المياه نتيجة السيول والامطار التي شهدتها منطقة طرابلس. وتعمل الآليات تابعة لبلدية طرابلس على رفع الحجارة والأتربة والرمول تمهيدا لإعادة فتح الطريق امام السيارات.

الى ذلك، أدت أمطار العاصفة التي تشهدها طرابلس، الى انهيار حجارة منزل مهجور في محلة الساحة في القبة طرابلس. وناشد الاهالي بلدية طرابلس “متابعة الموضوع والحفاظ على الحجارة الرملية الاثرية خوفا من سرقتها”.

إضغط هنا
Previous Story

إنقاذ مواطنين احتجزوا داخل سياراتهم في بشمزين

Next Story

كركي: معاودة العمل في جميع مديريات ومكاتب الضمان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop