الأمين العام للاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب زار روضة الشهداء ووضع اكليلا على ضريح مغنية

الخميس, 18 فبراير 2021, 16:54

رادار نيوز – زار الامين العام للاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب غسان غصن في الذكرى السنوية “للشهداء القادة”، روضة الشهداء، وكان في استقباله ممثلون عن وحدة النقابات والعمال في “حزب الله” والاتحاد العمالي العام في لبنان، ووضع اكليلا من الزهر على ضريح عماد مغنية باسم الاتحاد.

وحيا غصن “روح الجهاد والمقاومة والشعلة التي اضاءت الطريق للشعوب والتي انتصرت في لبنان وسوف تنتصر في فلسطين، والتي قاومت العدوان والارهاب وانتصرت على الارهاب التكفيري، وسوف تستمر حتى الانتصار النهائي بفضل وحدة محور المقاومة وقيادة سماحة الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله التي سوف تقود جميع المجاهدين والمناضلين الى النصر التام على العدوان الاميركي والصهيوني”.

بدوره، ثمن رئيس اتحاد “الوفاء لنقابات العمال والمستخدمين” في لبنان علي طاهر ياسين لغصن “زيارته باسم العمال العرب، وباسم الاتحادات النقابية العمالية المقاومة في لبنان”، مقدرا “للعمال العرب واتحاداتهم الدور الريادي الذي تقوم به في جمع الكلمة ووحدة القوى لمواجهة الامبريالية”.

إضغط هنا
Previous Story

دخول الأمير فيليب إلى المستشفى بعد إصابته بوعكة

Next Story

توقيف عشرات المحتجين في تظاهرات في إسبانيا على خلفية سجن مغني راب

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop