تجمع لاولياء الطلاب في الجامعات الاجنبية أمام مصرف لبنان الاثنين

السبت, 20 فبراير 2021, 13:34

رادار نيوز – دعا الاتحاد الدولي للشباب اللبناني الطلاب وأهاليهم في بيان، الى تلبية دعوة الجمعية اللبنانية لأولياء الطلاب في الجامعات الاجنبية في الذكرى الأولى لانطلاقتها والتجمع أمام مصرف لبنان في بيروت عند السابعة من صباح الاثنين في 22 شباط لبحث برنامج التحرك المتنقل.
من جهة ثانية، حذر الاتحاد من أن “بعض الجهات لا تزال تحاول استغلال وجع الطلاب وأهاليهم لتحاول جني الارباح المشبوهة على حساب هذه القضية الانسانية، فتعمد الى بث الاشاعات عن مساعدات يتم جمعها لتحويلها الى منح للطلاب، من خلال حضهم على تعبئة استمارات وطلبات شخصية لتقديمها الى الجهات المانحة”.
ودعا الاتحاد الاهالي الى أن “يكونوا حذرين، وأن لا يعطوا أية معلومات تخص أولادهم”.

إضغط هنا
Previous Story

توزيع حصص غذائية على عائلات محتاجة في حلبا

Next Story

قطع السير أمام مركز الجمارك في شتورا

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop